Quiche cremosa de queijo vegano WVEGAN
Quiche cremosa de queijo vegano WVEGAN
A Quiche cremosa de queijo Rende 8 porções
Nível médio
Tempo de preparo 20 minutos + 45 minutos no forno
INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xíc de óleo de coco sem sabor
1 colhere de chá de sal
2 colheres de sopa de água gelada
Recheio
400g de tofu soft (consistência macia)
1/2 xícara de azeite
100g de tofu defumado
2 talos de alho poró
2 xícaras de queijo WVEGAN ralado
1 limão
Sal
Pitada de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma travessa, misture os ingredientes gentilmente com uma colher. Após fazer a
mistura, continue apertando com as mãos para formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível e leve para assar no forno pré
aquecido a 180 por 5 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma frigideira, refogue o tofu defumado cortado em cubos pequenos com o alho poró
até dourar. Reserve.
Em uma travessa, amasse bem o tofu, acrescente o queijo WVEGAN, o limão, sal, pitada
de açúcar e os ingredientes que foram previamente refogados.
Montagem
Despeje o recheio na massa pré assada e espalhe por toda a massa. Leve ao forno e asse
em 180 graus por 45 minutos.
Desenforme e sirva.
Opcional: Caso queira a massa mais grossa, basta dobrar a receita da massa.
Saiba mais em…
Gostou da Nossa Receita? Então Conheça o Macarrão Vermicelli, ingrediente indispensável para esta receita!
CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK
ENTRE EM NOSSO CANAL YOUTUBE
SIGA NOSSO INSTAGRAM