Queijo Vegano com Nutritional Yeast
Queijo VEGANO com Nutritional Yeast
Saiba como fazer essa incrível e Simples Receita de Queijo Vegano com Nutritional Yeast! Então vamos para a Receita:
Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
1kg
Validade
3 a 5 dias na geladeira
Ingredientes
2 xícaras de painço cozido
1 xícara de castanha de caju
10g de agar agar
1/3 xícara de Nutritional Yeast Wvegan sabor parmesão free
40g de amido de milho
1 colher de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de água fervente
1 colher de cha de sal
Modo de preparo
1 – Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos, até que esteja completamente homogêneo e uniforme. Dessa maneira o produto final ficará sem grumos.
2 – Posteriormente transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo. Logo que levantar fervura, conte 3 minutos mexendo sempre, sem parar.
3 – Logo após este processo, transfira essa massa para uma fôrma quadrada ou redonda que comporte 1kg de queijo vegano.
4 – Por fim, leve à geladeira por 4 horas. Assim que passar esse tempo, desenforme o queijo vegano sobre uma tábua e sirva! Certamente será o queijo vegano mais rápido que você já fez!
SIGA NOSSAS MÍDIAS SOCIAIS
VEJA SOBRE SOBRE SUPLEMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO AQUI!
CURTA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK.
SIGA NOSSO INSTAGRAM.
OU ENTÃO SE INSCREVA NO CANAL DO YOUTUBE.