Queijo Cheddar Vegano WVegan
Queijo Cheddar Vegano WVegan
ingredientes
– 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);
https://www.wvegan.com.br/produto/po-para-preparo-de-queijo-vegano-100g-wvegan/
– 50g de cenoura crua;
– 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);
– 10g de Curcuma (link para compra abaixo);
https://www.wvegan.com.br/produto/curcuma-1kg-embalagem-refil-wvegan/
– 50g de tapioca;
– 15g de Nutritional Yeast Cheddar WVegan (link para compra abaixo);
– sal a gosto;
– azeite para untar;
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, exceto o pó para preparo de queijo vegan. Após coloque em uma tigela essa mistura, adicione o pó para preparo de queijo vegan e misture tudo até que vire uma massa uniforme.
Unte uma forma com azeite onde irá colocar essa mistura e com o auxilio de uma colher umedecida você vai ajeitando e alisando a mistura de queijo na forma até ficar uniforme.
Leve a geladeira por umas 5 horas, após isso, desenforme o queijo e use nas suas receitas como desejar.
Para deixar o produto para ser usado por mais tempo, mantenha em um pote ou enrolado com papel filme plástico.
SAIBA MAIS EM…
GOSTOU DA NOSSA RECEITA?!
CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK
ENTRE EM NOSSO CANAL YOUTUBE
SIGA NOSSO INSTAGRAM