Panquecas de Milho Verde Proteica
Panquecas de milho verde proteica
Ingredientes
1 xícara de milho verde (2 espigas médias debulhadas)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de água filtrada
½ xícara de leite vegetal
1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva + para untar a frigideira
1 scoop de proteina de Milho Verde WVegan
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 talos de cebolinha verde picados
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer
Reserve um pouco dos grãos de milho inteiros.
Misture a farinha de linhaça com a água filtrada em uma tigelinha. Reserve por alguns minutos para hidratar.
Bata no liquidificador o milho, a linhaça hidratada, o leite, óleo vegetal e a araruta (ou farinha de aveia) até ficar homogêneo.
Junte o fermento, o milho reservado, a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Misture somente para incorporar.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com óleo ou azeite usando papel toalha.
Coloque colheradas da massa na frigideira. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
Repita com o restante da massa e sirva em seguida.
COMPRE NOSSA PROTEINA VEGETAL SABOR MILHO VERDE
Proteina Vegetal Premium 350g com DHA WVegan Sabor Milho Verde
Leite Vegetal em pó ( Vegano ) de Arroz Sache 20g WVegan
VISITE NOSSO SITE E LOJA VIRTUAL
COMPRE AGORA EM NOSSA LOJA ONLINE
SIGA NOSSAS MÍDIAS SOCIAIS
SIGA NOSSO INSTAGRAM WVEGAN
SE INSCREVA NO CANAL DO YOUTUBE.