Massa Oriental com Vermicelli WVegan
Massa Oriental com Vermicelli WVegan
A Massa Oriental com Vermicelli é feita com Macarrão Vermicelli, um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete. Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, mas nos Estados Unidos é um pouco mais fino. Vamos para a receita:
Tempo de preparo
6 minutos.
Rendimento
1 porção.
Validade
Consumo imediato ou 3 dias na geladeira.
Ingredientes
1 Colher de sopa de óleo de gergelim.
2 Dentes de alho.
1 Colher de chá de gengibre picado.
1⁄2 Xícara de molho de soja sem glutamato
1⁄2 Xícara de caldo de legumes.
1 Cenoura cortada em julienne.
1⁄2 Pacote de Macarrão Vermicelli WVegan ciboulette para decorar.
Modo de preparo
- Primeiramente prepare uma panela com água quente e outra com água gelada, se possível, até com cubinhos de gelo. Logo após a água estiver fervendo, mergulhe o macarrão e mexa-o, tenha certeza que ele espalhou. Logo depois, conte exatos 2 minutos no relógio e retire a massa, nada mais do que 2 minutos, pois se deixar mais de 2 minutos é provável que o macarrão grude uns nos outros. Após este procedimento, mergulhe-a imediatamente na água gelada e retire. Posteriormente transfira para uma tigela.
- Em uma frigideira ou panela prepare e refogue gengibre e alho no óleo de gergelim, depois que estiverem dourados adicione o molho de soja e o caldo de legumes. Por fim, deixe ferver para apurar o sabor por 2 minutos.
- Logo após, adicione a cenoura julienne depois que ferver, desligue o fogo e sirva imediatamente se quiser comer quente. Igualmente, você pode servir o prato frio, como uma salada.
Fica surpreendentemente FANTÁSTICO!!!
Saiba mais em…
Gostou da Nossa Receita? Então Conheça o Macarrão Vermicelli, ingrediente indispensável para esta receita!
CURTA ENTÃO NOSSA PAGINA DO FACEBOOK
ENTRE EM NOSSO CANAL YOUTUBE
SIGA NOSSO INSTAGRAM