Falafel de Lentilha Com Proteína de Arroz Neutra
FALAFEL DE LENTILHA COM PROTEÍNA DE ARROZ NEUTRA
O Falafel de Lentilha é um salgadinho originário do Oriente médio, sub-região da África-Eurásia, sobretudo da Ásia, e partes da África setentrional. Ele é originário de bolinhos fritos de grão-de-bico ou então de fava moídos normalmente misturados com condimentos como alho, cebolinha, salsa, coentro e cominho. Contudo costumam ser consumidos em pão pita, com homus, tahine e salada. Hoje, o falafel é portanto consumido em todo o mundo.
Agora vamos com a Receita do Falafel mais Vegano do Mundo!
Faláfel de lentilha ❤
Receitinha 👇
1 xicara de lentilha demolhada
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de tahine
suco de 1 limão Taiti
1 colher de sopa de Azeite
Salsinha a gosto
1 colher de sopa de proteína de arroz sabor neutra WVegan
sal a gosto
Modo De Preparo
1) Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com azeite, quando a cebola estiver translúcida adicione a lentilha demolhada e então refogue por mais 2 minutos.
2) Transfira para um processador, adicione os demais ingredientes menos a proteína vegetal. Bata até obter uma aposta lisa e portanto homogênea.
3) Transfira para uma tigela e adicione a proteína de arroz. Ajuste sal e faça bolinhas com as mãos.
4) Grelhe em frigideira bem quente com um fio de azeite. Sirva com salada fresca de pepino e então repolho.
E Ai, Gostaram Da Receita de FALAFEL DE LENTILHA COM PROTEÍNA DE ARROZ NEUTRA?
Então fique por dentro de todas as receitas e de todas as novidades nos seguindo em nossas redes sociais:
CURTA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK
SIGA NOSSO INSTAGRAM
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE
Aqui você irá encontrar o melhor do conteúdo Vegano, as principais noticias, os ícones do Veganismo, atletas Veganos, e portanto tudo sobre a causa Vegan!
Acesse e Confira, WVegan Muito Mais Causa!