CALONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE HOMUS DE FEIJÃO BRANCO WVEGAN
CALONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE HOMUS DE FEIJÃO BRANCO WVEGAN
E Então, Vamos com a Receita do CALONE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE HOMUS DE FEIJÃO BRANCO WVEGAN da Nossa Chef Vegana Drica Avelar?
Ingredientes
2 kg de abobrinha italiana grande
500g de feijão branco
1⁄4 xícara de nutritional yeast sabor parmesão free WVegan
2 limões espremidos
1 colher de chá de sal
800g de molho de tomate caseiro
Tempo de preparo
15 minuto
Rendimento
8 porções
Validade
3 dias na geladeira ou 3 meses no congelador
Modo de preparo
1) Cozinhe o feijão branco e processe com o nutritional yeast, limão e sal. Então reserve para esfriar.
2) Com ajuda de um descascador de legumes corte as abobrinhas em lâminas, e portanto vá passando o descascador por todo o seu comprimento e coloque em uma tigela. Então adicione pitadas de sal entre as camadas de lâminas de abobrinha. Deixe-a descansar por cerca de 15 minutos.
3) Após esse tempo a abobrinha estará mole, e então coloque 1 colher de chá de pasta de feijão branco (que agora deverá estar fria) na ponta de uma lâmina de abobrinha e enrole o canelone. Repita esse processo com todos os canelones. Calculamos em média 4 a 6 canelones por pessoa.
4) Então coloque em uma travessa com molho de tomate caseiro e leve ao forno para nalizar, 15 minutos antes de servir.
5) Adicione mais nutritional yeast por cima para gratinar se desejar.
E Ai, Gostaram Da Receita de CALONE DE ABOBRINHA?
Então fique por dentro de todas as receitas e de todas as novidades nos seguindo em nossas redes sociais:
CURTA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK
SIGA NOSSO INSTAGRAM
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE
Aqui você irá encontrar o melhor do conteúdo Vegano, as principais noticias, os ícones do Veganismo, atletas Veganos, e portanto tudo sobre a causa Vegan!
Acesse e Confira, WVegan Muito Mais Causa!