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Queijo Vegano WVegan Rápido e Fácil
Queijo Vegano WVegan
Ingredientes
– 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);– 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);
– 15g de Nutritional Yeast (do sabor de sua preferência) WVegan (link para compra abaixo);
– sal a gosto;
– azeite para untar;
Modo de Prep … Continue lendo -
Macarrão Vegan com molho de salsinha
MACARRÃO vegan COM MOLHO DE SALSINHA 🌿
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão Vegan de ervilha Vermicelli @wvegan (link para compra abaixo);
150gr inhame cozido;
240 ml (2X) leite vegetal;
10 azeitonas sem caroço;
1 cebola branca;
1 maço de salsinha;
Sal e pimenta a gosto;
Nutritional Yeast Parmesão WVegan a gosto (link para compra abaixo);
https://www.wvegan.com.br/produto/nutritional-yeast-120g-flocos-sabores-wv … Continue lendo -
Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan
Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan
Veja abaixo a receita dos deliciosos Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan.
ingredientes70g de queijo preparado Wvegan ralado;
70g de farinha de grão de bico;
250g de mandioca cozida, bem molinha e amassada;
Sal;
Fubá para empanar;
Azeite para untar a forma;modo de preparo
Misture o queijo ralado com a farinha de grão de bico e a mandioca até formar uma bola. Faça rolinhos com a massa e corte do tamanho desejado.
… Continue lendo -
Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten
Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten
ingredientes2 bananas nanicas bem amassadinhas;
50g de chocolate vegano derretido;
30g de proteína de paçoca Premium WVegan;
½ xícara de farinha de aveia;
¼ de xícara de água;
½ colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento químico;
Amendoim ou castanhas de caju.
modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma antiaderente untada e enfarinhada (gosto mais de usar óleo de coco … Continue lendo -
Powerballs de Proteína de Paçoca
Powerballs de Proteína de Paçoca
Veja abaixo a nossa receita de Powerballs de Proteína de Paçoca:
Ingredientes120g de pasta de amendoim sem açúcar;
40g de aveia laminada;
30g de proteína de paçoca @wveganoficial;
50g de chocolate vegano derretido da sua preferência para cobrir.modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, e coloque na geladeira por cinco minutos. Modele as bolinhas e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido.
Coloque em um prato unta … Continue lendo -
Torta mousse de limão e morango
Torta mousse de limão e morango
Segue abaixo a receita da Torta mousse de limão e morango:
Massa4 xícaras de farinha de grão de bico;
2 xícaras de farinha de aveia;
1 colher de açúcar demerara;
8 colheres de sopa de óleo de cocoMisture todos os ingredientes até formar uma farofa, transfira para uma forma rasa, de fundo removível e pressione a farofa contra as laterais e o fundo até que a massa fique firme.
Leve ao forno médio por vinte minutos.Recheio
2 pacotinhos … Continue lendo
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Quiche cremosa de queijo vegano WVEGAN
Quiche cremosa de queijo vegano WVEGAN
A Quiche cremosa de queijo Rende 8 porções
Nível médio
Tempo de preparo 20 minutos + 45 minutos no forno
INGREDIENTES
Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xíc de óleo de coco sem sabor
1 colhere de chá de sal
2 colheres de sopa de água gelada
Recheio
400g de tofu soft (consistência macia)
1/2 xícara de azeite
100g de tofu defumado
2 talos de alho poró
2 xícaras de queijo WVEGAN ralado
1 limão
Sal
Pitada de açúcar
MODO DE PR … Continue lendo -
Massa Oriental com Vermicelli WVegan
Massa Oriental com Vermicelli WVegan
A Massa Oriental com Vermicelli é feita com Macarrão Vermicelli, um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete. Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, mas nos Estados Unidos é um pouco mais fino. Vamos para a receita:
Tempo de preparo
6 minutos.Rendimento
1 porção.
Validade
Consumo imediato ou 3 dias na geladeira.
Ingredientes
1 Colher de sopa de óleo de gergeli … Continue lendo -
FUNDADORES
FUNDADORES
Conheça a história dos Nossos Fundadores
FERNANDA BAFFA
Fernanda Calixto dos Santos Baffa, Farmacêutica Industrial há 15 anos, Responsável Técnica da WVegan, Pós-Graduada em Plantas Medicinais e Fitoterápicos, Especialista em Controle de Qualidade, Assuntos Regulatórios e Segurança Alimentar.
Consultora em assuntos de ANVISA e desenvolvimento de produtos, gerenciou uma das maiores empresas de insumos fitoterápicos do Brasil . Desenvolveu f … Continue lendo -
Gelatina
GELATINA
Perguntas mais frequentes sobre a gelatina vegana WVeganQual a diferença entre a Gelatina Vegana WVegan Para A gelatina normal de mercado?
As Gelatinas veganas da WVegan foram desenvolvidas a partir do Ágar-Ágar, portanto ela é totalmente de origem vegetal. Ademais, o ágar-ágar proporciona muitos benefícios à saúde, ou seja, mais um ponto positivo para consumi-las. Não é surpreendentemente fantástico?
A Gelatina convencional é de origem animal, ou seja, é obtida através do coláge … Continue lendo