Blog

Acompanhe as novidades
  • Queijo Vegano WVegan Rápido e Fácil

    Queijo Vegano WVegan

    Ingredientes
    – 100g pó para preparo de queijo vegano WVegan (link para compra abaixo);

    Pó para preparo de Queijo Vegano 100g WVegan

    – 90g/mL de água morna ( aproximadamente 90°C);

    – 15g de Nutritional Yeast (do sabor de sua preferência) WVegan (link para compra abaixo);

    Nutritional Yeast Levedura em Flocos 500g ER WVegan

    – sal a gosto;

    – azeite para untar;
    Modo de Prep … Continue lendo

  • Macarrão Vegan com molho de salsinha

    MACARRÃO vegan COM MOLHO DE SALSINHA 🌿

    INGREDIENTES:
    1 pacote de macarrão Vegan de ervilha Vermicelli @wvegan (link para compra abaixo);

    Macarrão Vegan Vermicelli 84g WVegan


    150gr inhame cozido;
    240 ml (2X) leite vegetal;
    10 azeitonas sem caroço;
    1 cebola branca;
    1 maço de salsinha;
    Sal e pimenta a gosto;
    Nutritional Yeast Parmesão WVegan a gosto (link para compra abaixo);
    https://www.wvegan.com.br/produto/nutritional-yeast-120g-flocos-sabores-wv … Continue lendo

  • Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan

    Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan
    Veja abaixo a receita dos deliciosos Palitinhos de Mandioca e Queijo Vegano WVegan.
    ingredientes

    70g de queijo preparado Wvegan ralado;
    70g de farinha de grão de bico;
    250g de mandioca cozida, bem molinha e amassada;
    Sal;
    Fubá para empanar;
    Azeite para untar a forma;

    modo de preparo
    Misture o queijo ralado com a farinha de grão de bico e a mandioca até formar uma bola. Faça rolinhos com a massa e corte do tamanho desejado.
    Continue lendo

  • Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten

    Bolo Cremoso de Banana e Proteína de Paçoca sem glúten
    ingredientes

    2 bananas nanicas bem amassadinhas;
    50g de chocolate vegano derretido;
    30g de proteína de paçoca Premium WVegan;
    ½ xícara de farinha de aveia;
    ¼ de xícara de água;
    ½ colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento químico;
    Amendoim ou castanhas de caju.

     
    modo de preparo
    Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma antiaderente untada e enfarinhada (gosto mais de usar óleo de coco … Continue lendo

  • Powerballs de Proteína de Paçoca

    Powerballs de Proteína de Paçoca
    Veja abaixo a nossa receita de Powerballs de Proteína de Paçoca:
    Ingredientes

    120g de pasta de amendoim sem açúcar;
    40g de aveia laminada;
    30g de proteína de paçoca @wveganoficial;
    50g de chocolate vegano derretido da sua preferência para cobrir.

    modo de preparo
    Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, e coloque na geladeira por cinco minutos. Modele as bolinhas e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido.
    Coloque em um prato unta … Continue lendo

  • Torta mousse de limão e morango

    Torta mousse de limão e morango
    Segue abaixo a receita da Torta mousse de limão e morango:
    Massa

    4 xícaras de farinha de grão de bico;
    2 xícaras de farinha de aveia;
    1 colher de açúcar demerara;
    8 colheres de sopa de óleo de coco

    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, transfira para uma forma rasa, de fundo removível e pressione a farofa contra as laterais e o fundo até que a massa fique firme.
    Leve ao forno médio por vinte minutos.

    Recheio

    2 pacotinhos … Continue lendo

  • Quiche cremosa de queijo vegano WVEGAN

    Quiche cremosa de queijo vegano WVEGAN
    A Quiche cremosa de queijo Rende 8 porções
    Nível médio
    Tempo de preparo 20 minutos + 45 minutos no forno
    INGREDIENTES
    Massa
    1 e 1/2 xícara de farinha de grão de bico
    1/2 xíc de óleo de coco sem sabor
    1 colhere de chá de sal
    2 colheres de sopa de água gelada
    Recheio
    400g de tofu soft (consistência macia)
    1/2 xícara de azeite
    100g de tofu defumado
    2 talos de alho poró
    2 xícaras de queijo WVEGAN ralado
    1 limão
    Sal
    Pitada de açúcar
    MODO DE PR … Continue lendo

  • Massa Oriental com Vermicelli WVegan

    Massa Oriental com Vermicelli WVegan
     

    A Massa Oriental com Vermicelli  é  feita com Macarrão Vermicelli, um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete.  Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, mas nos Estados Unidos é um pouco mais fino. Vamos para a receita:
    Tempo de preparo
    6 minutos.

    Rendimento

    1 porção.

    Validade

    Consumo imediato ou 3 dias na geladeira.

     
    Ingredientes
    1  Colher de sopa de óleo de gergeli … Continue lendo

  • FUNDADORES

    FUNDADORES
    Conheça a história dos Nossos Fundadores
     

     

    FERNANDA BAFFA

     

    Fernanda Calixto dos Santos Baffa, Farmacêutica Industrial há 15 anos, Responsável Técnica da WVegan, Pós-Graduada em Plantas Medicinais e Fitoterápicos, Especialista em Controle de Qualidade, Assuntos Regulatórios e Segurança Alimentar.
    Consultora em assuntos de ANVISA e desenvolvimento de produtos, gerenciou uma das maiores empresas de insumos fitoterápicos do Brasil . Desenvolveu f … Continue lendo

  • Gelatina

    GELATINA
    Perguntas mais frequentes sobre a gelatina vegana WVegan

    Qual a diferença entre a Gelatina Vegana WVegan Para A gelatina normal de mercado?
    As Gelatinas veganas da WVegan foram desenvolvidas a partir do Ágar-Ágar, portanto ela é totalmente de origem vegetal. Ademais, o ágar-ágar proporciona muitos benefícios à saúde, ou seja, mais um ponto positivo para consumi-las. Não é surpreendentemente fantástico?
    A Gelatina convencional é de origem animal, ou seja, é obtida através do coláge … Continue lendo

Adicionar a lista de Espera Informaremos quando o produto chegar ao estoque. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Chame no WhatsApp