Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan
Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan
O Requeijão de painço tem como matéria prima essencial o ”Painço”, mais conhecido com Milhete ou milho miúdo que é um cereal produzido para a alimentação animal e humana, sendo portanto mais utilizado na África, Angola e Brasil.
Na África o Painço é produzido nas áreas mais áridas, regiões caracterizadas por uma grave falta de água disponível, regiões onde há limitação que interfira no crescimento e então no desenvolvimento da vida vegetal e animal.
Apreciado pelas aves, principalmente as granívoras, aves que tem como alimento principal as sementes de plantas ou grãos, o Painço é também utilizado para o alimento do Periquito Australiano e pelo Canário.
Agora vamos com a Receita do Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan da Chefe Vegana Drica Avelar!
Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
200g
Validade
até 4 dias na geladeira
Ingredientes
1 – 1 xícara de painço cozido ½ xícara de água
2 – 1 colher de sopa de azeite
3 – 1 colher de sopa de Nutritional Yeast Neutro WVegan
4 – 1 colher de chá de sal
5 – 1 limão espremido
Modo de preparo
1) Cozinhe o painço e portanto reserve.
2) Em um liquidificador adicione o painço cozido, azeite, água, limão, sal e nutritional yeast, e então bata até obter uma pasta homogênea.
3) Transfira para um pote e guarde em geladeira, ele dura até 4 dias em um pote bem fechado.
E Ai, Gostaram Da Receita de Requeijão de painço com Nutritional Yeast Neutro Wvegan?
Então fique por dentro de todas as receitas e de todas as novidades nos seguindo em nossas redes sociais:
CURTA NOSSA PÁGINA DO FACEBOOK
SIGA NOSSO INSTAGRAM
SE INSCREVA EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE
Aqui você irá encontrar o melhor do conteúdo Vegano, as principais noticias, os ícones do Veganismo, atletas Veganos, e portanto tudo sobre a causa Vegan!
Acesse e Confira, WVegan Muito Mais Causa!