Bruschetta Vegan
Bruschetta Vegan
Aprenda a fazer a receita da Bruschetta Vegan feita pelo nosso Chef Fernando Reis. Uma receita simples e prática de se fazer.
Ingredientes Bruschetta:
– 1 Fatia de pão da sua preferência ( Usei pão Italiano);
– 1 Fatia de queijo WVegan;
https://www.wvegan.com.br/produto/po-para-preparo-de-queijo-vegano-100g-wvegan/
-1/2 Talo de alho poró;
-1/2 cebola;
– 6 tomates maduros;
-Tomatinhos cereja para decoração;
Modo de preparo Bruschetta:
Queijo Wvegan:
Dissolver 100g de pó do queijo vegano em 90ml de água quente (pelo menos 35°C). Pegue um recipiente, unte com óleo ou azeite e quando a mistura do queijo vegano estiver pronta, moldar a massa nesse recipiente e colocar sob refrigeração por 24 horas.
Molho:
Em uma panela, refogar em azeite o alho poró ( reservar umas fatias para decoração) e a cebola. Em seguida juntar os tomates cortados em cubos e deixar cozinhar em fogo médio por pelo menos 15 min, se necessário acrescentar um pouquinho de água e sempre corrijir o sal.
Montar:
Em uma fatia de pão, colocar uma base de molho de tomates, uma fatia do queijo vegano pronto, algumas fatias de alho poró, tomates cereja, um fio de azeite e levar em forno pré-aquecido à 220°C por 5 minutos.
Receita feita pelo nosso Chef FERNANDO REIS