Torta mousse de limão e morango
Torta mousse de limão e morango
Segue abaixo a receita da Torta mousse de limão e morango:
Massa
- 4 xícaras de farinha de grão de bico;
- 2 xícaras de farinha de aveia;
- 1 colher de açúcar demerara;
- 8 colheres de sopa de óleo de coco
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, transfira para uma forma rasa, de fundo removível e pressione a farofa contra as laterais e o fundo até que a massa fique firme.
Leve ao forno médio por vinte minutos.
Recheio
- 2 pacotinhos de gelatina vegana (@wveganoficial) sabor limão;
- 2 pacotinhos de gelatina vegana (@wveganoficial) sabor morango;
- 400ml de água;
- 400ml de creme de leite vegetal (castanha de caju ou soja) em temperatura ambiente.
Após a massa esfriar, prepare uma gelatina de cada vez:
Aqueça 200ml de água a 90º, acrescente a gelatina de limão e mexa até dissolver por completo. Acrescente o creme de leite vegetal e mexa até misturar totalmente. Coloque sobre a massa fria e leve ao congelador até que fique firme.
Quando o recheio de limão firmar, faça o recheio de morango.
Aqueça 200ml de água a 90º, acrescente a gelatina de morango e mexa até dissolver por completo.
Acrescente o creme de leite vegetal e mexa até misturar totalmente.
Coloque o creme de morango sobre o creme de limão já firme e leve ao congelador até firmar.
Decore com morangos, frutas vermelhas, castanhas e fatias de limão.
Saiba mais em…
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