Massa Oriental com Vermicelli WVegan

Massa Oriental com Vermicelli WVegan

 

A Massa Oriental com Vermicelli  é  feita com Macarrão Vermicelli, um tipo tradicional de massa redonda em seção semelhante ao espaguete.  Na Itália, o vermicelli é ligeiramente mais espesso do que o espaguete, mas nos Estados Unidos é um pouco mais fino. Vamos para a receita:

Tempo de preparo

6 minutos.

Rendimento

1 porção.

Validade

Consumo imediato ou 3 dias na geladeira.

 

Ingredientes

1  Colher de sopa de óleo de gergelim.

2  Dentes de alho.

1  Colher de chá de gengibre picado.

1⁄2 Xícara de molho de soja sem glutamato

1⁄2 Xícara de caldo de legumes.

1 Cenoura cortada em julienne.

1⁄2 Pacote de Macarrão Vermicelli WVegan ciboulette para decorar.

Modo de preparo

  • Primeiramente prepare uma panela com água quente e outra com água gelada, se possível, até com cubinhos de gelo. Logo após a água estiver fervendo, mergulhe o macarrão e mexa-o, tenha certeza que ele espalhou. Logo depois, conte exatos 2 minutos no relógio e retire a massa, nada mais do que 2 minutos, pois se deixar mais de 2 minutos é provável que o macarrão grude uns nos outros. Após este procedimento, mergulhe-a imediatamente na água gelada e retire. Posteriormente transfira para uma tigela.
  • Em uma frigideira ou panela prepare e refogue gengibre e alho no óleo de gergelim, depois que estiverem dourados adicione o molho de soja e o caldo de legumes. Por fim, deixe ferver para apurar o sabor por 2 minutos.
  • Logo após, adicione a cenoura julienne depois que ferver, desligue o fogo e sirva imediatamente se quiser comer quente. Igualmente, você pode servir o prato frio, como uma salada.

Fica surpreendentemente FANTÁSTICO!!!

 

 

Saiba mais em…

Gostou da Nossa Receita? Então Conheça o Macarrão Vermicelli, ingrediente indispensável para esta receita!

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